| Вопросы по миссиям |
| SHAF | Суббота, 12/Янв/2008, 20:14 |
|
Крёстный отец

Положение: Босс
Уважение: 14
Страна:
| Вот прохождение на чутли не самую сложную миссию в сане - Freefall Миссию лучше проходить в ясную погоду и с хорошим навыком полетов (как и CJ так и твоим), важно держаться выше самолета который встречаешь. Примерно после минуты полета над водой появится самолет, тут же надо развернутся на 180 градусов (по идее окажишся прямо над самолетом), остается только слегка притормозить и спикировать. Далее CJ сам спрыгнет на самолет, за тем нужно только перестрелять всех внутри а потом посадить самолет. Но все-таки последние не такое тяжелое
|
Статус: Offline |
| | |
| uras | Вторник, 05/Фев/2008, 19:55 |
|
Крутой Ганстер

Положение: Член семьи
| А миссия лоулайдеров, немогу пройти
Сообщение отредактировал uras - Вторник, 05/Фев/2008, 19:56 |
| | |
| SHAF | Вторник, 05/Фев/2008, 19:58 |
|
Крёстный отец

Страна:
| нуу тут нужно приловчится к управлению, еще я предпологаю что чем больше пставишь тем большоя вероятность выйграть
|
| | |
| Ligeoner | Суббота, 09/Фев/2008, 21:07 |
|
Ганстер

Положение: Солдат
Уважение: -5
Страна:
| лутше играть как в кантре ну не в примом смысле а разумом
|
| | |
| Kasper | Вторник, 19/Фев/2008, 16:34 |
|
Крутой Ганстер

Положение: Член семьи
Уважение: 0
Страна:
| Блин вот мисия с самолето пипец так и не прошел!!!!!! Прикольная мисия где город взорвать надо!
GTA Форевер, но контра лучше.
|
| | |
| SHAF | Вторник, 19/Фев/2008, 17:03 |
|
Крёстный отец

Страна:
| Quote (Kasper) Блин вот мисия с самолето пипец так и не прошел!!!!!! Миссию лучше проходить в ясную погоду и с хорошим навыком полетов (как и CJ так и твоим), важно держаться выше самолета который встречаешь. Примерно после минуты полета над водой появится самолет, тут же надо развернутся на 180 градусов (по идее окажишся прямо над самолетом), остается только слегка притормозить и спикировать. Далее CJ сам спрыгнет на самолет, за тем нужно только перестрелять всех внутри а потом посадить самолет. Но все-таки последние не такое тяжелое Quote (Kasper) Прикольная мисия где город взорвать надо! чет я такого не припомню...
|
| | | | |
| SHAF | Вторник, 17/Июн/2008, 14:11 |
|
Крёстный отец

Страна:
| VALERA, зачем тебе читы? управлять блоком цифр на клаве справа (8 это вверх, 2 - вниз, 4 - влево, 6 - вправо)
|
| | |
| КАРОЛЬ | Понедельник, 05/Дек/2011, 11:12 |
|
Угонщик
Положение: Солдат
Уважение: 0
Страна:
| ЛЮДИ ДАЙ СОВЕТ Я ПРОШОЛ ОСНОВНУЮ МИСИЮ НО НЕ МОГУ ПРОЙТИ А
|