| Вопросы по прохождению |
| SHAF | Суббота, 12/Янв/2008, 19:10 |
|
Крёстный отец

Положение: Босс
Уважение: 14
Страна:
| Спрашивайте, но сначала просмотрите прохождение
|
Статус: Offline |
| | |
| uras | Понедельник, 04/Фев/2008, 20:32 |
|
Крутой Ганстер

Положение: Член семьи
| спасибо за прохождение! когда будут следующие части?
|
| | |
| SHAF | Понедельник, 04/Фев/2008, 20:34 |
|
Крёстный отец

Страна:
| uras, скоро
|
| | |
| Cared | Воскресенье, 10/Фев/2008, 17:18 |
|
Консильери

Положение: Капитан (Капо)
Уважение: 9
Страна:
| А на ПСП и ПК один сюжет?
|
| | |
| SHAF | Воскресенье, 10/Фев/2008, 18:02 |
|
Крёстный отец

Страна:
| конешно
|
| | |
| Cared | Воскресенье, 10/Фев/2008, 20:31 |
|
Консильери

Положение: Капитан (Капо)
Уважение: 9
Страна:
| Ток здания отличаются.
|
| | |
| SHAF | Воскресенье, 10/Фев/2008, 20:32 |
|
Крёстный отец

Страна:
| задания и сюжет это одно итоже
|
| | |
| JloPd | Вторник, 19/Фев/2008, 12:16 |
|
Ганстер

Положение: Солдат
Уважение: 2
Страна:
| Ребята подскажите где можно достать карту с обозначением на ней мест где спрятаны секретные пакеты на GTA vice cuty deluxe, дело в том что я нашёл карту только на gta vice cuty, а в deluxe карта отличается и некоторые пакеты я не могу найти!!! Помагите!!!  Добавлено (19/Фев/2008, 12:16) --------------------------------------------- Ещё вопрос есть у меня: где достать автомобиль мерседес бенс S600L, как он выглядит хоть подскажите, мне в миссии его нужно в гараж загнать
|
| | |
| SHAF | Вторник, 19/Фев/2008, 12:43 |
|
Крёстный отец

Страна:
| Quote (JloPd) карту с обозначением на ней мест где спрятаны секретные пакеты на GTA vice cuty deluxe, почти все моды, делюкс в том числе, не заменяют карту вайсы, по этому можно и востользоваться стандартной Quote (JloPd) где достать автомобиль мерседес бенс S600L, как он выглядит хоть подскажите, мне в миссии его нужно в гараж загнать в какой миссии? у какого босса?
|
| | |
| JloPd | Вторник, 19/Фев/2008, 13:09 |
|
Ганстер

Страна:
| я купил возле аэропорта здание АВТОСАЛОН вот тама в гараже нужно пригнать определённые модели машин, а мерседес s600L я найти не могу!!!
|
| | |
| SHAF | Вторник, 19/Фев/2008, 14:59 |
|
Крёстный отец

Страна:
| ну... в делюксе наоборот легче, ведь машины там похожи на своих реальных прототипов вот типа такого:
|
| | |
| JloPd | Вторник, 19/Фев/2008, 16:36 |
|
Ганстер

Страна:
| мда.... вряд ли мне это поможет мне бы картинку этой тачки из gta а то я уже замучался искать её или это глюк игры!!! я туда 3 разных мерса подгонял и всё не то  Добавлено (19/Фев/2008, 16:36) --------------------------------------------- у меня есчё вопрос : кто нибудь проходил миссию (блин как бы это обьяснить) ну типа тама надо на лодке пройти все точки на воде . Эта миссия даётся когда к вам позвонит какой то чувак и спросит Лео типа это его телефон, а игрок скажет типа "я Лео убил могу и на вас поработать", и на карте появляется значёк похожий толи на корону толи на веер, надеюсь доходчиво обьяснил ???
|
| | |
| SHAF | Вторник, 19/Фев/2008, 17:24 |
|
Крёстный отец

Страна:
| эта первая миссия у Кубинцев, ихнии мисии дополнительны, это значит что до последней миссии можно дойти и без них, главное это направлять нос лодки точно на трамплин, и не сильно спешить
|
| | |
| uras | Вторник, 19/Фев/2008, 19:19 |
|
Крутой Ганстер

Положение: Член семьи
| а зачем пост повторять?!
|
| | |
| JloPd | Среда, 20/Фев/2008, 09:19 |
|
Ганстер

Страна:
| Извените за повтор поста глюканул инет Добавлено (19/Фев/2008, 22:23) --------------------------------------------- Как сделать скрин из игры??? Добавлено (20/Фев/2008, 08:39) --------------------------------------------- Когда покупаешь киностудию там даётся миссия с самолётом , ктонибудь проходил её??? Добавлено (20/Фев/2008, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (SHAF) JloPd, может ты непонял, но я СОВЕТУЮ не спешить, это я вывел по собственному опыту, я не говорю о том что нужно ехать со скоростью улитки, я всеголиш говорю что из-за спешки можно провалить задание. А ты проходил эту миссию ??? там как не плыви времени не хватает ещё 8 точек остаётся а время уже вышло , миссия не проходимая какаято
|
| |
|